10 de noviembre de 2011

Lasaña verde

Ingredientes:
Para la confección del pisto intermedio: calabacín, berenjena, zanahoria, cebolla y champiñones (opcional)
Laminas de pasta para lasaña.
Bechamel (leche, harina, nuez moscada y sal)
Para decorar: perejil, tiras de zanahoria y bechamel.

Nota: esta delicioso.

Bomba de pasta con espárragos



Ingredientes:
Lazos de pasta de colores, pechuga de pollo, cebolla, pimiento rojo y especias al gusto.
Lechuga, zanahoria , espárragos pechuga de pavo para emplatar.
Rama de perejil para decorar

Pronto se actualizara este blog

Tendremos platos como:

- Cometa de verduras
- Bomba de pasta con espárragos
- Longanizas con arroz rosa
- Montadito de verdura con lagrimas de manzana

y clásicos como:

- macarrones (PasPas) Pastel de pasta
- Crema de calabacín.

y recetas del maestro Arguiñano, con ligeras variantes, como:

- Judías verdes con puré de patatas.
- Ensalada de rúcula y pasta con vinagreta de frambuesa.

13 de octubre de 2010

SABOR ITALIANO 100%


Pizza de verduras:

calabacin, champis, piminetos rojos

cebolla, queso emmental, tomate y orégano.
(5 de septiembre de 2010)

4 de octubre de 2010

TRONQUITO DE AMAZONAS



Ingredientes:calabacin, carne picada, champiñon troceado,

zanahoria, especias y queso fundido

se puede acompañar con un leve gratinado o

simplemente fundido como la imagen muestra.
(28 de julio 2010)

29 de septiembre de 2010

EPILOGO



Me presento: soy Enrique y todo parecido con la realidad es pura casualidad, espero que disfruteis tanto con los platos, como con las imágenes que os iré subiendo.
Un placer que me acompañeis en esta nueva etapa.